Dispositivi & accessori
Calulu di pesce
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di okra fresca (o gombo)
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
300 g di cipolla a pezzi
-
150 g di pomodori a pezzi
-
5 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
-
1 peperoncino piccante fresco
-
100 g di olio di palma
-
200 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
-
80 g di foglie di cavolo a listarelle (0.5 cm)
-
50 g di spinaci freschi in foglia a listarelle (0.5 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
15 g farina
-
1200 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 6 pezzi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1481.2 kJ /
354 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55min.
Salsa alle arachidi
1hod. 20min.
Zuppa vietnamita (Pho)
2hod. 30min.
Sundal di ceci
6hod. 45min.
Chop suey ai gamberi
1hod.
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1hod. 30min.
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min.
Polpette di pollo giapponesi
50min.
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1hod. 10min.
Baccalà alla Veracruz
1hod.
Zuppa di tofu e verdure
50min.
Linguine al nero di seppia
45min.